You are currently viewing Peringatan HUT TNI Ke-77, Kodim 0801/Pacitan Gelar Upacara

Peringatan HUT TNI Ke-77, Kodim 0801/Pacitan Gelar Upacara

Pacitan, Nenemonews – Dalam rangka memperingati HUT TNI, Kodim 0801/Pacitan menyelenggarakan upacara bertempat di lapangan upacara Makodim 0801/Pacitan, Jl. Letjen Suprapto No. 42 Pacitan, Rabu (05/10/2022).

Pada kesempatan ini Komandan Kodim 0801/Pacitan Letkol Kav Ibnu Khazim S.I.P., M.Si, selaku inspektur upacara membacakan amanat Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa, dengan mengawali amanatnya mengajak kepada semua insan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Panglima TNI juga mengingatkan bahwa, saat ini TNI telah mendapatkan kepercayaan tertinggi dari masyarakat atas kinerjanya selama ini.

“Oleh karenanya saya menghimbau kepada seluruh prajurit TNI dan PNS TNI untuk selalu menjaga kepercayaan masyarakat tersebut dengan bertindak dan berucap sesuai dengan tugas pokok TNI”, kata Panglima TNI melalui amanatnya secara tertulis.

“Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa melimpahkan kekuatan petunjuk dan lindungannya kepada kita dalam melanjutkan tugas dan pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara yang kita cintai dan banggakan”, akhiri amanat Panglima TNI.(pr)

Loading