You are currently viewing Mardiana Musa Hadiri Pelantikan Pengurus Himpaudi Lamteng

Mardiana Musa Hadiri Pelantikan Pengurus Himpaudi Lamteng

Lampung Tengah, Nenemonews – Bunda PAUD Lampung Tengah Hj Mardiana Musa Ahmad menghadiri pelantikan pengurus Himpaudi Kabupaten Lampung Tengah yang berlangsung di Hotel Mandarin Lee Yukum Jaya Terbanggi Besar pada 5 Agustus 2023.

Acara ini dihadiri oleh beberapa tokoh penting, termasuk Ketua PW Himpaudi Provinsi Lampung Dr. Istihana, M.Pd., yang mewakili Kemenag, Dinas Pendidikan, dan Dinas PP dan PA.

Ketua Himpaudi Lampung Tengah, Novianita, ST, menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin Himpaudi periode 2023-2027.

” Harapannya agar pengurus Himpaudi yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dengan baik dan tanggung jawab masing-masing dengan semangat kebersamaan dan solidaritas” kata Mardiana Musa.

Dalam sambutannya, Bunda Hj Mardiana juga menegaskan pentingnya meningkatkan kualitas pendidik dan tenaga kependidikan anak usia dini untuk menyongsong generasi emas 2045. Himpaudi diharapkan menjadi organisasi yang tangguh, berkualitas, dan independen dalam melakukan pembinaan untuk segenap pengurus dan anggotanya.(Yudi).

Loading