You are currently viewing Jeda Pekerjaan Jadi Momen Kebersamaan, Satgas TMMD Kodim Rembang Pulihkan Tenaga Saat Isoma

Jeda Pekerjaan Jadi Momen Kebersamaan, Satgas TMMD Kodim Rembang Pulihkan Tenaga Saat Isoma

Rembang, Nenemonews (Jateng) – Di tengah kesibukan pembangunan, personel Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-130 Kodim 0720/Rembang memanfaatkan waktu istirahat, salat, dan makan (isoma) untuk melepas penat di Desa Ngajaran, Kecamatan Sale, Kabupaten Rembang.

Setelah menjalani pekerjaan fisik, para prajurit menikmati makan siang sambil beristirahat untuk mengembalikan stamina. Suasana santai yang diwarnai canda dan percakapan ringan semakin menambah keakraban antaranggota Satgas.

Selain memulihkan tenaga, waktu istirahat tersebut menjadi kesempatan untuk memperkuat persaudaraan dan menjaga kekompakan. Kebersamaan yang terjalin turut memberikan semangat dalam menghadapi berbagai pekerjaan pembangunan.

Usai menikmati waktu isoma, personel Satgas kembali bersiap melanjutkan tugas dengan penuh tanggung jawab. Melalui TMMD Reguler ke-130, Kodim 0720/Rembang terus berupaya menyelesaikan pembangunan demi memberikan manfaat bagi masyarakat Desa Ngajaran.

(Pendim Rembang)

Loading