You are currently viewing Bupati Way Kanan Serahkan SK Kenaikan Pangkat

Bupati Way Kanan Serahkan SK Kenaikan Pangkat

  • Post author:
  • Post category:Way Kanan

WAYKANAN, Nenemonews – Bupati Way Kanan H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M Serahkan SK Pemberian Kenaikan Pangkat Pengabdian, Pemberhentian dan Pemberian Pensiun Saat Gelar Upacara Peringatan HUT Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Ke-53 Tingkat Kabupaten Way Kanan Tahun 2024 di Lapangan Buway Pemuka, Selasa (03/12/2024).

Bupati Way Kanan menyampaikan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Keluarga Besar KORPRI yang selama lebih dari setengah abad telah memberikan pengabdian terbaik, dengan loyalitas dan dedikasi tinggi kepada bangsa dan Negara.

“Saya juga mengajak seluruh Korpri untuk mendukung program-progam pemerintah yang selalu Di Peroritasi pada kesejahteraan rakyat Indonesiaā€¯, ujar Bupati.

“Raden Adipati Surya juga mengajak seluruh Dewan Pengurus Korpri di pusat maupun daerah untuk mengaktifkan kembali seluruh program dan kegiatan Korpri sejalan dengan tujuan besar organisasi ini”,

selanjutnya Bupati Way Kanan AdiPati surya menyerahkan SK Pemberian Kenaikan Pangkat Pengabdian,
-Pemberhentian dan Pemberian Pensiun kepada :

Ir. Maulana M, M.AP Jabatan Kepala Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Peternakan.

Ambar Sumirat, .M.M Jabatan Kepala Bidang Penngembangan pada RSUD Zainal Abidin Pagar Alam.

Penghargaan Piagam Satyalencana kepada :

Satyalencana Karya Satya XXX/30 Tahun kepada Yurnalis, S.KM, Analis Tata Usaha pada UPT Puskesmas Tanjung Rejo.

Satyalencana Karya Satya XX/20 Tahun kepada Syapawi, S.E.,M.M, Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung.

Satyalencana Karya Satya X/10 Tahun kepada Joni Mat Tahir, S.E.,M.M, Analis Kebijakan Ahli Muda pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Piagam SK Kenaikan Pangkat kepada :

SK Kenaikan Pangkat dari III/d ke IV/a kepada Rawan Utara, S.T, Jabatan Kepala Bidang Fasilitasi Keuangan dan Aset Pemerintahan Kampung pada Dinas -Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung.

SK Kenaikan Pangkat dari III/a ke III/b kepada Medi Setiawan, S.Kom, Jabatan Perancang Sistem Informasi pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos.,M.IP, para Pejabat Eselon II, III dan IV serta Staf Pemerintah Kabupaten Way Kanan.

(Dafit)

Loading