You are currently viewing Kodim 0803/Madiun dan Persit Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan

Kodim 0803/Madiun dan Persit Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan

Madiun, – Kodim 0803/Madiun bersama Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVII Kodim 0803/Madiun mengadakan kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat di depan Makodim, Jalan Pahlawan No. 25, Kota Madiun. Senin (25/3/2024).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Dandim Madiun Letkol Inf Meina Helmi didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVII Kodim 0803/Madiun, Ibu Ika Febriana Meina Helmi, para perwira dan anggota Persit.

Ratusan paket takjil dibagikan kepada para pengguna jalan yang melintas di depan Makodim. Paket takjil berisi makanan ringan dan minuman untuk berbuka puasa.

Dandim Madiun Letkol Inf Meina Helmi mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat di bulan Ramadhan yang penuh berkah.

“Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Kodim 0803/Madiun dan Persit kepada masyarakat. Semoga dengan sedikit berbagi ini dapat bermanfaat bagi umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa,” kata Dandim.

Dandim juga menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan silaturahmi dan komunikasi antara Kodim 0803/Madiun dengan masyarakat.

“Kami berharap dengan kegiatan ini dapat meningkatkan hubungan yang baik antara Kodim 0803/Madiun dengan masyarakat,” imbuhnya.

Kegiatan berbagi takjil ini disambut dengan antusias oleh masyarakat. Mereka mengucapkan terima kasih kepada Kodim 0803/Madiun dan Persit atas kepeduliannya terhadap masyarakat.

“Terima kasih kepada Kodim 0803/Madiun dan Persit atas takjilnya. Semoga bermanfaat bagi kami yang sedang menjalankan ibadah puasa,” kata salah seorang warga.

Kegiatan berbagi takjil ini merupakan salah satu program rutin Kodim 0803/Madiun dan Persit di bulan Ramadhan. Selain berbagi takjil, Kodim 0803/Madiun juga akan mengadakan kegiatan lain seperti buka puasa bersama, tarawih keliling, dan kegiatan sosial lainnya.

Loading