You are currently viewing Safari Ramadhan, Merajut Kebersamaan di Bulan Penuh Berkah

Safari Ramadhan, Merajut Kebersamaan di Bulan Penuh Berkah

Lampung Tengah, Nenemonews (Lampung) – Menhisi bulan Ramadhan penuh berkah Kecamatan Seputih Agung mengadakan Safari Ramadhan dalam tema ” Merajut kebersamaan di bulan Yang penuh berkah”.

Kegiatan di pusatkan di Ponpes Tri Bakti Al Iklas dengan di awali menyanyikan lagu Indonesia raya, dan Yalal Waton, serta di buka dengan doa Iftitah di hadiri oleh seluruh Kiayi dari seluruh Kecamatan seputih Agung.

Saat sambutan oleh wakil cabang pengurus Seputih Agung, Kiayi Minan mengucapkan syukur alhamdulilah dapat hadir dalam safari bulan ramadhan.

” Terimakasih kepada seluruh kiayi telah dapat menghadiri safari ramadhan”, Ucapnya.

Selain itu sambutan oleh ketua penyelenggara, mengucapkan dengan tema safari Ramdhan, merajut keberkahan di bulan penuh berkah dapat membawa mamfaat dan persatuan ukhuwah Nahdatul Ulama.

” Apapun suka dan duka, pabgkat dna jabatan, mari bersama-sama mencari ridho Allah yang maha esa”, Jelasnya.

” Alhamdulilah, terimakasih kepada seluruh Kiayi yang hadir saat ini, siapapun yang bergerak di Nahdatul ulama mudahan mendapat berkah”, Pungkasnya.

Selanjutnya sambutan dari ketua Tanfidiyah Kecamatan seputih Agung, Kiayi Ikhsan, untuk tetap istikomah dan mengaharapkan rahmat Allah SWT, dan Barokah.

Tidak lupa beliau mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh jamaah dan Sohibul tempat.

Loading