You are currently viewing Sebanyak 55 Guru Negeri Besar ikuti Bimtek E- Kinerja

Sebanyak 55 Guru Negeri Besar ikuti Bimtek E- Kinerja

  • Post author:
  • Post category:Way Kanan

Way Kanan, Nenemonews (Lampung) – Kegiatan Bimbingan Teknik Pengelolaan E-Kinerja PMM dan penyusunan PAK terintegrasi yang di Laksanakan di SMP N 1 Kecamatan Negeri Besar di ikuti sebanyak 55 guru dan kepala sekolah ,Sabtu ( 24/2/2024).

Kegiatan tersebut di laksanakan bertujuan Meningkatkan kompetensi guru dan kepala sekolah dalam pengelolaan e Kinerja di PMM ,dan juga agar Peserta memahami cara peengisian e Kinerja PMM dan menyusun laporan sesuai hasil kerja
serta menghasilkan Dokumen yang dibutuhkan.

Kegiatan di Laksanakan oleh Ketua SUBRAYON 10.09 Negeri Besar ( SUYATNO, S.Pd., M.M.Pd) dengan waktu acara sehari UPT SMPN 1 NEGERI BESAR.

Dengan Nara Sumber Tri Haryono, S.Pd., M.M ( Pengawas Pembina SMP ) dan Rizky Agung Putra Wicaksono, S.Pd ( Staf BKSDM Way Kanan .
Sedangkan para peserta Bimtek yaitu
UPT SMPN 1 NEGERI BESAR 18 GURU
UPT SMPN 2 NEGERI BESAR 14 GURU
UPT SMPN 3 NEGERI BESAR 9 GURU
UPT SDN 01 NEGERI JAYA 10 GURU
UPT SDN 01 TEGAL MUKTI 4 GURU
Dalam kesempatan itu Suyatno Spd .M.M .Pd menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini udah menjadi kegiatan rutin dalam setiap tahun di Jajaran dinas Pendidikan Way Kanan yang ,di Laksanakan untuk para guru dan kepala sekolah ,di setiap Subrayon Masing,masing khusus nya seperti yang di Laksanakan pada hari ini ungkap nya .(Wan)

Loading