You are currently viewing Danrem 081/DSJ Hadiri Doa Bersama : Dari Madiun Untuk Indonesia

Danrem 081/DSJ Hadiri Doa Bersama : Dari Madiun Untuk Indonesia

Madiun, Nenemonews – Danrem 081/DSJ Kolonel Inf H. Sugiyono menghadiri doa bersama Majelis Dzikir Wa Maulidurrasul SAW dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1445 H
dan doa bersama memohon keselamatan dan kedamaian untuk bangsa Indonesia dalam menyongsong Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024.

Dzikir bersama yang diikuti ratusan santri ini digelar di Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan Provinsi Jawa Timur di Madiun (Bakorwil 1 Madiun) Jl. Pahlawan No.31, Madiun Lor, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur, Sabtu (29/07/2023) malam.

Doa bersama yang bertema “Dari Madiun Untuk Indonesia”, tersebut turut dihadiri para Forkopimda Kabupaten dan Kota Madiun, Kepala Dinas Kementerian agama, Ketua Badan Pengawas Pemilu (Banwaslu) Serta Ketua KPU Kota & Kabupaten Madiun.

Acara dimulai pada pukul 20.00 WIB diawali dengan pembacaan tawassul dan dilanjutkan dengan pembacaan istighosah, Khotmil Quran, Doa Khotmil Quran, Tahlil dan
doa Maulidurrasul SAW yang dipimpin langsung oleh Ustad M. Nugroho Noto Diharjo, pengurus jamaah Al Khidmah Jawa Timur.(Lamidi)

Loading