You are currently viewing Camat Blambangan Terima Penghargaan Satya Lencana Karya Mahadva Yoda Utama

Camat Blambangan Terima Penghargaan Satya Lencana Karya Mahadva Yoda Utama

  • Post author:
  • Post category:Way Kanan

Way Kanan, Nenemonews (Lampung) – Pada acara Puncak Perayaan Bulan Bhakti Katar Propinsi Lampung ,yang di Laksanakan di kabupaten Tulang ,Bawang Barat ,yang di hadiri Langsung Gubenur Lampung ,dalam Puncak perayaan Bulan Bhakti Karang Taruna dan dirangkai HUT Karang Taruna ke-62 Tingkat Provinsi Lampung Tahun 2022.Rabu (28/09/22).

Dalam kesempatan itu juga ,Camat Blambangan Umpu Akhmad Syapari dinobatkan sebagai penerima penghargaan SATYA LENCANA KARYA MAHADVA YODA UTAMA yang diberikan langsung oleh Gubernur Lampung Ir. Hi. Arinal Djunaidi bersama dengan Bung Ketua KaTar Way Kanan Abdullah Candra Kurniawan, SH dan Kepala Kampung Kota Jawa Negara Batin bapak Ferdinand Marcos, S.Sos., MH.

Turut hadir Sekjen Karang Taruna Nasional, Ketua Karang Taruna Provinsi Lampung Pak H. Dendi Ramadhona Kaligis, S.T., M.Tr.I.P., Bupati Way Kanan Bapak Hi. Raden Adipati Surya, SH., MM, para bupati dan Pengurus Karang Taruna se-Provinsi Lampung termasuk bung Ketum KaTar WK Abdullah Candra Kurniawan, SH bersama dengan pengurus, Kadis Sosial WK pak Bismi Jayadi.

Acara ini dilaksanakan di komplek destinasi wisata Uluan Nughik Kecamatan Tulang Bawang Tengah Kabupaten Tulang Bawang Barat yang juga dihibur oleh bintang vokalis Kangen Band si babang Tamvan Mahesa Andika Setiawan.

Alhamdulillah segala puji bagi Allah, Terimakasih untuk semuanya, LENCANA ini saya persembahkan untuk kawan-kawan kantor Kecamatan Blambangan Umpu, dan spesial untuk ketua dan seluruh pengurus serta semua anggota Karang Taruna Kampung/kelurahan dan pengurus anggota KaTar Kecamatan Blambangan Umpu serta pengurus Kabupaten Way Kanan ujar Syapari sapaan akrabnya. Semoga kedepan kiprah Karang Taruna semakin baik untuk mendampingi masyarakat, terus mengawal dan bersama pemerintah dalam menjalankan program-program pemberdayaan, pembinaan dan pengembangan untuk Way Kanan Unggul dan Sejahtera..(dewan).

Loading