You are currently viewing Bupati Musa Lantik 82 Kepala Kampung

Bupati Musa Lantik 82 Kepala Kampung

Gunung Sugih, Nenemonews (Lampung) – Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad Melantik dan Mengambil Sumpah 82 Kepala Kampung Hasil Pemilihan Serentak Tahun 2022, di Sesat Agung Nuwo Balak, Rabu (28/9/2022)

Hadir dalam Kesempatan tersebut Forkopimda, Asisten, Staf Ahli, Kepala Perangkat Daerah terkait, Camat, Ketua BPK 82 Kampung serta Tamu Undangan.

Acara tersebut berlangsung Khidmat dan Sukses juga berlangsung kondusif. Dalam Laporannya Kepala Dinas PMK Fathul Arifin mengatakan Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini merupakan rangkaian kegiatan yang tidak terpisahkan dari tahapan pelaksanaan Pilkakam Lampung Tengah, dimana pelaksanaan berlangsung aman dan kondusif yang serentak dilaksanakan pada 24 Agustus 2022.

Dengan mekanisme pemilihan 79 Kampung secara manual dan 5 Kampung Secara E Voting yang perdana di Lampung. Dari 82 Kepala Kampung terdiri dari 76 Laki Laki dan 6 Perempuan.

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mengucapakan selamat kepada Kepala Kampung yang baru saja dilantik.

” ini merupakan momentum untuk para kepala kampung menjadikan kampungnya kedepan menjadi Kampung yang maju unggul dan Berjaya, tentunya semua itu harus selaras dengan visi dan misi Lampung Tengah”, kata Musa.

Musa Ahmad juga mengatakan para kepala Kampung harus cepat melihat dan turun langsung ke masyarakat tentang apa yang menjadi keluhan juga permasalahan, sehingga para pemangku kepentingan bisa bergerak cepat dalam mengambil keputusan untuk bersama sama mewujudkan masyarakat Lampung Tengah Berjaya.(*)

Loading