You are currently viewing Bupati Dawam Hadiri Sosialisi Perundungan dan Kekerasan di Satuan Pendidikan

Bupati Dawam Hadiri Sosialisi Perundungan dan Kekerasan di Satuan Pendidikan

Lampung Timur, Nenemonews.com (Lampung) – Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo Memberi Sambutan dalam acara Sosialisasi Pencegahan Perundungan di Sekolah, Pencegahan dan Penanggulangan Tindak Kekerasan di Satuan Pendidikan di Gedung GOR Desa Karya Basuki Kecamatan Waway Karya, Selasa (20/9/2022).

Hadir dalam acara tersebut Anggota DPRD Lampung Timur, Alfiansyah, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Marsan, Sekretaris Pemberdayaan Perempuan dan Pengendalian Penduduk, Titin Wahyuni, Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Tri Winarni dan Forkopimcam Waway Karya.

Mengawali sambutannya Bupati Dawam mengucapkan terimakasih atas jasa-jasa para guru khususnya yang ada di Lampung Timur.

“Atas nama pribadi saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh bapak ibu guru atas jasanya mencerdaskan putra putri murid sekolah yang ada di Lampung Timur demi pembangunan Lampung Timur berjaya”.

Lebih lanjut Kang Dawam juga berharap semu pihak dapat saling bekerjasama demi Lampung Timur yang lebih baik.

“Mari kita bersama-sama saling mengingatkan dan saling menguatkan karena saya tanpa masyarakat juga bukan apa-apa. Saya ada disini berkat dukungan dari masyarakat dan karena dukungan dari seluruh dewan guru yang ada di Lampung Timur.
Saya mohon doa restunya mudah-mudahan saya bisa menjadi pemimpin yang amanah”. Pungkasnya. (Hasan)

Loading