You are currently viewing Bupati Dawam Ajak Kwarcab Pramuka Majukan Lampung Timur

Bupati Dawam Ajak Kwarcab Pramuka Majukan Lampung Timur

Lampung Timur, Nenemonews –
Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo Memberi Sambutan Dalam Acara Pelantikan Pengurus Mabicab, Kwarcab, dan LPK Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Lampung Timur Masa Bakti 2022-2027 di Aula Rumah Dinas Bupati Lampung Timur, Senin (01/08/22).

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Gubernur Lampung, Chusnunia Calim, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Moch Jusuf, Ketua TP. PKK Lampung Timur, Yusbariah M. Dawam Rahardjo Serta Forkopimcam Lampung Timur.

Mengawali acara tersebut M. Dawam Rahrdjo menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus mabicab yang baru saja dilantik. “Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur dan selaku Ka.Mabicab Gerakan Pramuka Lampung Timur, Saya ucapkan selamat atas dilantiknya Pengurus Mabicab, Kwarcab dan LPK Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Lampung Timur masa Bakti 2022-2027 semoga dapat menjalankan amanah dengan baik serta dapat memberikan kontribusi dan peran aktif dalam perkembangan Gerakan Pramuka di Kabupaten Lampung Timur ini”.

M. Dawam Rahardjo menambahkan ” Melalui pelantikan hari ini mari kita jadikan momentum untuk merapatkan barisan dan menyatukan langkah demi kemajuan dan perkembangan Gerakan Pramuka di Kabupaten Lampung Timur Bumei Tuwah Bepadan yang kita cintai ini”.(Hasan)

Loading