You are currently viewing Wabup Azwar Hadi Hadiri HUT Desa Surya Mataram

Wabup Azwar Hadi Hadiri HUT Desa Surya Mataram

Lampung Timur, Nenemonews – Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Memberi Sambutan dalam Acara Pagelaran Wayang Kulit Bersama Ki Dalang Kunto Guritno Dalam Rangka Hari Ulang Tahun Desa Surya Mataram dan Bersih Desa, Sabtu Malam (30/07/22).

Acara yang dilaksanakan di Balai Desa Surya Mataram kecamatan Marga Tiga itu dihadiri oleh Camat beserta Forkopimcam Marga Tiga, Kepala Desa Surya Mataram serta seluruh masyarakat desa Kecamatan Marga Tiga.

Mengawali sambutannya Azwar Hadi mengucapkan selamat HUT kepada Desa Surya Mataram dan berharap kedepan desa tersebut akan lebih maju dari sebelumnya.

“Atas nama Pemerintah Daerah dan selaku Wakil Bupati Lampung Timur, saya ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Desa Surya Mataram. Di usia yang semakin matang ini, saya berharap seluruh masyarakat terus bahu-membahu dan bekerjasama, guna membangun Desa agar lebih baik, maju dan berkembang”.

Selanjutnya Ketua PMI itu juga menyampikan apresiasi atas terselenggaranya acara tersebut. Ia berharap melalui kegiatan tersebut masyarakat bisa semakin rukun.

“Pada kesempatan ini, kepada seluruh masyarakat Desa Surya Mataram, saya menyampaikan rasa bangga
dan apresiasi yang tinggi, atas terlaksananya kegiatan bersih desa ini.

Semoga kegiatan bersih desa ini mencerminkan kehidupan penduduk
Surya Mataram semakin sejahtera, hidup rukun dan harmonis.Semoga antusias dan semangat masyarakat ini akan terus hidup, terutama dalam meningkatkan semangat untuk beribadah, bekerja dan berkarya. Karena hari esok haruslah lebih baik dari hari ini.

Kemajuan, kesejahteraan, dan kebahagiaan tidak datang dengan sendirinya, melainkan harus diperjuangkan dengan sungguh-sungguh dan maksimal”.