Rembang, Nenemonews (Jateng) – Letda Inf Ahsanudin melakukan peninjauan langsung terhadap lokasi pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) dalam pelaksanaan TMMD Reguler ke-130 Kodim 0720/Rembang di Desa Ngajaran, Kecamatan Sale, Kabupaten Rembang.
Kegiatan tersebut bertujuan melihat kondisi lokasi sekaligus memastikan kesiapan area pengerjaan. Melalui pengecekan ini, berbagai kemungkinan hambatan yang berpotensi memengaruhi proses pembangunan dapat diketahui sejak awal.
Selain memeriksa kondisi lapangan, koordinasi juga menjadi bagian penting untuk mendukung kelancaran setiap tahapan pekerjaan. Dengan demikian, pelaksanaan pembangunan diharapkan tetap berjalan sesuai rencana dan tepat sasaran.
Letda Inf Ahsanudin menekankan pentingnya kesiapan serta pemantauan langsung di lapangan agar program RTLH dapat terlaksana dengan baik dan memberikan manfaat bagi masyarakat penerima bantuan.
(Pendim Rembang)
![]()
