Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Lampung Tengah, I Komang Koheri, S.E., M.Sos., menerima kunjungan silaturahmi Kapolres Lampung Tengah yang baru, AKBP Zaldi Kurniawan, S.H., S.I.K., M.H., di Rumah Dinas Bupati Lampung Tengah, Nuwo Balak, Selasa (20/10/2026).
Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Plt. Bupati Lampung Tengah bersama jajaran asisten, staf ahli bupati, serta sejumlah kepala perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah.
Pertemuan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban sebagai bentuk silaturahmi sekaligus mempererat hubungan kelembagaan antara Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dan Polres Lampung Tengah.
Melalui pertemuan ini, diharapkan terjalin komunikasi dan koordinasi yang semakin baik antara pemerintah daerah dan kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, serta mendukung kelancaran pembangunan di Kabupaten Lampung Tengah.
Sinergi antara pemerintah daerah dan jajaran kepolisian menjadi salah satu faktor penting dalam menciptakan situasi yang aman, kondusif, dan nyaman bagi masyarakat.
Plt. Bupati Lampung Tengah berharap hubungan baik dan kerja sama yang telah terjalin dapat terus diperkuat demi memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat serta mewujudkan Kabupaten Lampung Tengah yang adil, unggul, dan sejahtera.
Beguwai Jejamo Wawai.
![]()
