Way kanan, Nenemonews – Kampung Purwa agung mempunyai cukup Luas wilayah serta pembangunan sehingga di harapkan kampung ini menjadi kampung yang strategis di wilayah kecamatan Negara Batin ,perlu dukungan seluruh masyarakat untuk bersama kepala kampung menjaga mulai dari segi keamanan dan juga pembangunan untuk di setiap dusun yang ada .Senin (11/8/2025).
Kunjungan tim penilai hari ini adalah yang ke -12 kampung dimana Tujuan kunjungan tim penilai hari ini ,selain terkait Asmitrasi juga kita harapkan pengelolaan pasar bisa ekpetif dan juga pengetahuan pelajar tentang sejarah perjuangan karna banyak di temukan para pelajar sekolah Dasar yang saat di tanya terkait HUT RI yang keberapa tahun ini mereka binggun ,itulah peran serta para pendidik yang ada di sekolah harus berperan aktif terhadap siswa pelajar . Dan juga saya berharap kejadian seperti kemarin dimana orang yang tidak jelas bertamu di kampung ini ,Linmas Jagan segan ,segan untuk segera melaporkan kepada kepala kampung ,untuk menjaga keamanan masyakat tentunya . Harapan camat Negara Batin Edi Saputra.S.Kom.M M saat memberikan sambutan dalam acara tersebut .
Hal lain di sampaikan kepala kampung Purwa Agung,Bapak Ansori bahwa kampung ini wilayah cukup luas ,,sehingga kekompakan seluruh prangkat kampung ,BPK kampung dan para ibu ibu PKK Kampung Purwa agung,sehingga apa yang telah menjadi prokram tahun ini telah kita laksanakan termasuk dengan kebun PKK kampung yang telah ada ,untuk kedepan nya dapat bermanfaat bagi masyarakat tentunya .(Wan)
![]()
