You are currently viewing Dukung Pengerjaan Rumah Pak Diki, Serka Solikin Singkirkan Kerikil di Lokasi TMMD

Dukung Pengerjaan Rumah Pak Diki, Serka Solikin Singkirkan Kerikil di Lokasi TMMD

Rembang, Nenemonews (Jateng) – Untuk menjaga kelancaran pengerjaan sasaran fisik TMMD Reguler ke-130 Kodim 0720/Rembang, Serka Solikin turut membersihkan area pembangunan RTLH milik Bapak Diki di Desa Ngajaran, Kecamatan Sale, Kabupaten Rembang.

Dalam kegiatan tersebut, Serka Solikin bersama anggota Satgas memindahkan kerikil yang dinilai mengganggu aktivitas pembangunan. Material yang berserakan di sekitar lokasi dibersihkan agar tidak menghambat pekerjaan maupun pergerakan personel saat melaksanakan pembangunan rumah.

Pembersihan area kerja ini menjadi salah satu bentuk perhatian Satgas terhadap kondisi lingkungan pembangunan. Dengan lokasi yang lebih tertata, proses pengerjaan rumah diharapkan dapat berjalan lebih lancar dan aman.

Kegiatan tersebut juga memperlihatkan semangat kerja sama di antara anggota Satgas TMMD dalam menyelesaikan pembangunan RTLH bagi masyarakat Desa Ngajaran.

(Pendim Rembang)

Loading