You are currently viewing Anggota DPRD Way Kanan  Jawiko. SH  Ikut .Lepas  CJH Kabupaten Way Kanan Tahun 2023

Anggota DPRD Way Kanan Jawiko. SH Ikut .Lepas CJH Kabupaten Way Kanan Tahun 2023

  • Post author:
  • Post category:Way Kanan

Way Kanan, Nenemonews (Lampung) – Pelepasan calon jamaah haji ,tahun 2023 ,oleh anggota DPRD Way Kanan,Jawiko .SH .yang turut juga di hadiri wakil bupati Way Kanan Drs Ali Rahman .ST ,dan segenap SKPD di lingkungan sekretariat DPRD dan Pemkab Way Kanan,Rabu 7 Mei 2023.

Dalam sambutan nya ,Jawiko ,SH.,Atas Nama Ketua DPRD/Pimpinan DPRD Kabupaten Way menyampaikan
Bahwasanya untuk pergi ke Mekah dalam rangka menunaikan ibadah haji, haruslah memenuhi beberapa syarat haji, diantara yang terpenting adalah kemampuan, baik itu dari segi materi ataupun jasmani.

Oleh karena itu, berbahagia dan beruntunglah bagi calon jemaah haji yang akan segera berangkat yang hari ini diperkenankan oleh Allah SWT untuk memenuhi panggilan-Nya dalam rangka menyempurnakan rukun islam yang kelima. Saya ingin mengucapkan selamat melaksanakan ibadah haji, yang merupakan salah satu rukun Islam yang wajib dilaksanakan sekali seumur hidup bagi yang mampu.

Bagi calon jemaah haji yang akan segera berangkat, saya ingin mengucapkan selamat atas kesempatan yang diberikan untuk melaksanakan ibadah haji, yang merupakan salah satu rukun Islam yang wajib dilaksanakan sekali seumur hidup bagi yang mampu.

Semoga Allah SWT memberikan kemudahan kelancaran dan berkah dan rahmat-Nya dalam menjalankan ibadah haji, kembali ke tanah air dengan hati yang bersih dan menerima pahala yang besar, Amin ya Rabbal ‘alamin.(**/Dodi)

Loading