You are currently viewing Sekda Hadiri Peringatan HUT Ke-22 SMPN 3 Tubaba

Sekda Hadiri Peringatan HUT Ke-22 SMPN 3 Tubaba

Tubaba, Nenemonews – Sekolah Menengah Pertama Negri (SMPN) 3 Tulang bawang Barat menyelenggarakan berbagai macam lomba diantaranya lomba senam Lampung berjaya, Solo song, futsal memeriahkan hari Ulang Tahun (HUT) yang ke 22 kegiatan tersebut di selenggarakan di lingkungan sekolah setempat di Tiyuh Daya Sakti, kecamatan Tumijajar kabupaten Tulang Bawang Barat, Selasa (15/11/2022).

Sahbirin selaku kepala sekolah mengatakan disamping mencari bakat dan minat peserta lomba kegiatan ini dilaksanakan untuk lebih mengenalkan SMPN 3 ke masyarakat sekitar sehingga kedepanya dapat meningkatkan minat mereka untuk melanjutkan sekolahnya di SMPN 3 Tulang Bawang Barat.

Untuk peserta lomba diikuti puluhan sekolah dasar (SD)yang ada Tumijajar dan sebagian dari SD yang berada di wilayah kabupaten lampung Utara yang kebetulan berbatasan dengan Tiyuh Daya sakti tempat SMPN 3 berada.

Lebih meriahnya lagi kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tualng Bawang Barat Nopriwan Jaya, Kadis Pendidikan Budiman Jaya, Kadis Dispora Mansyur yusuf, Mirza Irawan Kepala BPKAD, Sekretaris BAPPEDA dan pihak Bank Lampung cabang Daya Murni.

Dikesempatan yang sama Nopriwan jaya mengapresiasi dan mensupport kegiatan samacam ini dapat sering sering di selenggarakan di sekolah2 lainya.