Nenemenews.com

Informatif dan Berimbang

Ribuan Massa Hadiri GNPP

Ribuan Massa Hadiri GNPP

BANDAR LAMPUNG, Nenemonews (Lampung) – Ribuan massa mengikuti deklarasi #2019 Prabowo Presiden yang digelar di pelataran Bambu Kuning Squre Bandar Lampung, Jumat (7/9/2018) berjalan lancar.

Ribuan massa sejak Jumat siang memadati tempat lokasi dilaksanakannya deklarasi Gerakan Nasional #2019 Prabowo Presiden.

Ketua Koordinator Deklarasi #2019 Prabowo Presiden, Ahmad Romli Latif mengatakan, sebelumnya sejumlah warga yang masih mengenakan kaos dengan hastage #2019 Ganti Presiden diminta untuk mengganti kostum  atau menutupi kaos bertuliskan 2019 Ganti Presiden di lokasi deklarasi. 

“Selain dihadiri ribuan massa, para ulama  juga turut hadir sejumlah tokoh nasional seperti aktivis perempuan Ratna Sarumpaet, musisi Ahmad Dhani, Politikus Partai Gerindra Habbiburokhman serta host terkenal dari ibukota Fauzi Baadila,” jelas Ahmad Romli Latif.

Kegiatan deklarasi ini, kata Ahmad Romli Latif, diawali pembacaan ayat suci Alquran, zikir dan doa untuk kebaikan negeri serta orasi politik tokoh-tokoh lokal dan nasional. 

“Gerakan Nasional #2019 Prabowo Presiden ini merupakan gerakan awal yang akan terus digaungkan di kota besar lainnya di tanah air. Di Lampung usai menggelar deklarasi para ulama akan melaksanakan Deklarasi Seribu Ulama Relawan 2019 Prabowo Presiden,” kata Ahmad Romli Latif. 

Deklarasi ini dikawal ketat oleh ribuan aparat kepolisian dimana sebanyak 1.476 personel gabungan Polda Lampung dan Polresta Bandar Lampung diterjunkan untuk mengamankan jalannya deklarasi #2019 Prabowo Presiden di Bandar Lampung. (nyla/*)

2,127 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan

www.videobokep18.xyz rentalmobilpontianak www.pornvids.xyz fullbokep